شاورما سهل التحضير مثل الشاورما المطاعم
شاورما الدجاج المنزلي
١- نقطع صدور الدجاج لقطع صغيرة عشوائية
٢- نضيف وعاء عميق بصلة مبشورة علبة لبن زبادي وملح وفلفل اسود وفلفل احمر مبروش وزعتر مجفف وملعقة صغيرة صلصة وملعقتين زيت ونخلط الكل ونضيف له صدور الدجاج عدد ٣ صدور
٣- يغلف شاورما اللحم على شكل اسطوانة بالنايلون ويوضع في الفريزر كم ساعة ليجمد
٤- في صاج ساخن نضيف الزيت ونقطع اسطوانة الدجاج لشرايح ليست عريضة ولاسخيفة ونحمرها على الوجهين مع التقليب لمرة واحدة عشان مايفتت ويخرب شكله
١- نقطع صدور الدجاج لقطع صغيرة عشوائية
٢- نضيف وعاء عميق بصلة مبشورة علبة لبن زبادي وملح وفلفل اسود وفلفل احمر مبروش وزعتر مجفف وملعقة صغيرة صلصة وملعقتين زيت ونخلط الكل ونضيف له صدور الدجاج عدد ٣ صدور
٣- يغلف شاورما اللحم على شكل اسطوانة بالنايلون ويوضع في الفريزر كم ساعة ليجمد
٤- في صاج ساخن نضيف الزيت ونقطع اسطوانة الدجاج لشرايح ليست عريضة ولاسخيفة ونحمرها على الوجهين مع التقليب لمرة واحدة عشان مايفتت ويخرب شكله
تعليقات
إرسال تعليق