نقدم لكم الصلصة الإيطالية الشهيرة المستخدمة بوصفات الدجاج و المعكرونة والقريدس و حتى البيتزا ايضاً الخ…
سهلة التحضير و يمكن الإحتفاظ بها بالبراد لحين الإستعمال
المقادير:
- جبنة الموتزاريلا: 50 غم (المبشورة ناعماً)
- زيت الزيتون: 150 ميلليلتراً (البكر)
- الثوم: فصّان (مقشر ومسحوق)
- الحبق: باقة (الريحان)
- رشة حامض
- يمكن. اضافة الصنوبر بطحنه واضافته للمكونات
طريقة التحضير سهلة جداً بمزج جميع المكونات كما هو موجود بالفيديو اعلاه 🙂🙂
تعليقات
إرسال تعليق